Каждый собственник бизнеса старается оптимизировать работу


Сейчас непростое время.

Каждый собственник бизнеса старается оптимизировать работу, максимально сократить свои расходы. И, на первый взгляд, кажется, что проверки на детекторе лжи- это излишество, на которое сейчас нет средств. На самом деле проверка на детекторе лжи оперативный и достоверный инструмент, превосходящий по сравнению, все другие методы проверки кандидатов на вакансию. За 2 часа вы выявите факты о кандидате, которые могут повлиять на качество работы, и, которые в при обычном подборе персонала, могут обнаружиться в лучшем случае через 2-3 месяца. Таким образом, проверки на детекторе лжи сокращают расходы на адаптацию «не того» кандидата.

Еще одним достоинством проверки на детекторе лжи является то, что большинство фактов о кандидате можно определить только с помощью детектора лжи, т.к. обычным путём очень трудно узнать негативные факты его биографии или скрываемую им информацию, если кандидат не желает о них рассказывать.

Кроме того, при необходимости, полиграфолог может составить психологический портрет, что дает возможность понимать, соответствую ли психологические особенности кандидата именно этой должности. Это также сокращает риск того, что специалист поработает короткое время и не справится с обязанностями, или, просто поймет, что это «не его».

 

Если вы не нашли у нас на сайте нужную информацию позвоните по телефону

+7 918 531-67-55 и получите бесплатную консультацию.

Как мы работаем?

Все достаточно просто и состоит всего из нескольких шагов:

  1. Вы звоните нам и получаете консультацию
  2. Согласовываем встречу
  3. Проводим тестирование
  4. Вы получите ожидаемый Вами результат по оптимальной цене.

Стоимость наших услуг варьируется от 1000 до 9000 рублей, подробнее можете узнать по телефону +7 918 531-67-55 или заказав обратный звонок абсолютно бесплатно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *